学校要闻 >> 正文
中南财经政法大学博士生导师舒伯阳教授到校讲学
发布人:宣传部   信息来源:经济与管理学院   日期:2018-11-06 09:17:31  打印本文

       为了加强学科与专业建设,推进教学与科研水平的提升,11月5日上午,经济与管理学院邀请中南财经政法大学博士生导师舒伯阳教授到校为师生作了学术报告。报告会由经济与管理学院副院长赵占平主持,旅游管理专业全体教师和学生认真聆听了报告。
       报告中,舒伯阳教授以“体验经济时代旅游学子思维的转型与六大修炼”为主题,详细介绍了旅游专业与旅游精神、体验经济与新思维模式,并基于当前旅游发展的未来趋势,探讨了体验经济时代个人竞争力的六大修炼。舒伯阳教授由理论到实践,由课本到现实,深入浅出的讲解使在场师生对旅游管理领域的最新发展成果有了更全面的认识。整场报告会精彩纷呈,氛围活跃,令在场师生深受启发。
       舒伯阳:教授,管理学博士,企业管理博士后,中南财经政法大学工商管理学院教授,旅游管理专业博士生导师,中南财经政法大学旅游规划设计中心主任,教育部旅游管理教学指导委员会委员,兼任中国旅游研究院武汉分院副院长,湖北省旅游决策发展咨询专家,旅游学界权威期刊《旅游学刊》编委及审稿人。

(撰稿:韩占兵  责任审核:张水成)


核发:admin 收藏本页