学校要闻 >> 正文
创文进行时——黄淮师生志愿者在行动
发布人:宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2018-11-30 17:00:20    打印本文

     每天早上七点,走进开源大道,会看到一群靓丽的“红马甲”,不求任何回报积极参与社会服务,用点滴行动向社会传递正能量,他们在做文明交通志愿引导,在做人行道义务护绿、捡拾垃圾,在做宣传普及创文知识……。这就是我校参与创文的师生志愿者们,他们用真心实意践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。
     近日,为进一步助推驻马店市新一轮全国文明城市创建工作,我校领导高度重视,积极行动,全面启动创文工作机制,任务分包到位,责任落实到人,组织师生志愿者深入分包路段,每天早上七点至下午六点,开展为期一个多月的志愿服务系列活动。11月29日,按照校领导安排,校文明办联合相关职能部门,为正在坚守岗位的志愿者送上口罩、手套等防护用品,并提醒大家注意安全的同时做好防寒保暖。志愿者们表示,要争做文明行为的践行者,争做文明创建的推动者,为争创全国文明城市、共建美好幸福家园,贡献自己的力量。

(撰稿:石付威  责任审核:洪  军)

核发:admin 收藏本页