通知公告 >> 正文
10月30日(周二)下午政治学习通知
发布人:   信息来源:   日期:2018-10-30 09:17:35  打印本文

机关党委、各党总支:
       2018年9月10日至11日,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。大会总结了党的十八大以来我国教育事业发展取得的显著成就,深入分析了教育工作面临的新形势新任务,科学回答了关系我国教育现代化的几个重大问题,对当前和今后一个时期教育工作作出了重大部署,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。根据《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》(教党〔2018〕50号)要求,经学校研究决定,在全校范围内组织开展学习贯彻全国教育大会精神活动,机关党委以支部为单位、教职工以总支为单位,利用周二下午政治理论学习时间组织学习。
机关党委、各党总支以及各党支部要把学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和大会要求,作为当前和今后一个时期的首要任务,以高度的政治责任感,加强组织领导,作出专题部署,提出明确要求,力求学深学透、学以致用,将学习成果转化为推动学校转型发展的具体实践。
       请机关党委、各党总支把学习大会精神开展情况、开展活动相关图片、文字等材料,及时报送至党委宣传部,支部学习材料由各党总支留存备查。(邮箱:hhxydwxcb@163.com)
        附件:.doc全国教育大会主要会议精神及相关学习内容 

党委组织部  党委宣传部
2018年10月29日

核发:admin 收藏本页